Cocktail
apéritif

12 pièces par personne
16€ par personne
  • PIÈCES FROIDES

    Tartare de crabe

    Carpaccio de boeuf et parmesan

    Millefeuille de pain d'épices, magret de canard fumé et foie gras

    Duo de faisselle et saucisson marin

    Rouleaux de printemps
  • CUILLÈRES

    Verrine crevette céleri

    Sushi

    Nems de canard
  • PIÈCES CHAUDES

    Roulé de confit de canard en habit de chou vert

    Canapés chauds assortis

    Yakitori de volaille

    Mini choux aux escargots
  • BOISSONS

    Vouvray

    Punch

    Soda

    Jus de fruits

Cocktail
déjeunatoire ou dinatoire

18 pièces par personne
28€ par personne
  • PIÈCES FROIDES
    Tartare de crabe
    Carpaccio de boeuf et parmesan
    Millefeuille de pain d'épices, magret de canard fumé et foie gras
    Duo de faisselle et betterave à l'huile de truffe
    Rouleaux de printemps
  • CUILLÈRES
    Roll Mops de saumon
    Verrine crevette céleri
    Nems de canard
  • PIÈCES CHAUDES
    Mini choux aux escargots
    Roulé de confit de canard en habit de chou vert
    Yakitori de volaille
    Gambas en tempura
    Langoustines flambées à la noisette
  • ANIMATION DEVANT LES CONVIVES
    Saumon mariné tranché
  • DESSERTS
    Fleur de pommes
    Verrine poire Belle Hélène
    Macarons parisiens
    Brochette de fruits frais
  • BOISSONS
    Kir ou Punch
    Vin de pays
    Eaux plate / gazeuse
    Café

Cocktail
déjeunatoire ou dinatoire

21 pièces par personne
38€ par personne
  • PIÈCES FROIDES
    Nori de tartare de crabe
    Carpaccio de boeuf et parmesan
    Millefeuille de pain d'épices, magret de canard fumé et foie gras
    Duo de faisselle et betterave à l'huile de truffe
  • CUILLÈRES
    Nems de canard
    Roll Mops de saumon
    Rouleaux de printemps
  • PIÈCES CHAUDES
    Mini choux aux escargots
    Roulé de confit de canard en habit de chou vert
    Yakitori de volaille
    Gambas en tempura
    Langoustines flambées à la noisette
  • ANIMATIONS DEVANT LES CONVIVES
    Saumon mariné tranché
    Mini crêpes sucrées salées
  • PLAT CHAUD
    Cassolettes de pétoncles au Sancerre
  • DESSERTS
    Fleur de pommes
    Verrine poire Belle Hélène
    Macarons parisiens
    Brochette de fruits frais
    Mini crème brûlée
  • BOISSONS
    Cocktail sans alcool
    Vouvray
    Piña colada
    Pellehaut (Gascogne doux)
    Entre deux mers (Bordeaux)
    Château de la Gravelière (Grave)
    Eaux plate / gazeuse
    Café

Cocktail
déjeunatoire ou dinatoire

25 pièces par personne
50€ par personne
  • PIÈCES FROIDES
    Tartare de crabe
    Carpaccio de boeuf et parmesan
    Millefeuille de pain d'épices, magret de canard fumé et foie gras
    Duo de faisselle et saucisson marin
    Rouleaux de printemps
  • CUILLÈRES
    Nems de canard
    Roll Mops de saumon
    Sushi
  • PIÈCES CHAUDES
    Mini choux aux escargots
    Roulé de confit de canard en habit de chou vert
    Yakitori de volaille
    Gambas en tempura
    Langoustines flambées à la noisette
  • ANIMATIONS DEVANT LES CONVIVES
    Saumon mariné tranché
    Buffet d'huîtres (2/pers)
    Atelier foie gras (20g/pers)
    Mini crêpes sucrées salées
  • PLAT CHAUD
    Cassolettes de pétoncles au Sancerre
  • FROMAGES
    Assortiments de 5 fromages en 2 beaux plateaux
  • DESSERTS
    Assortiment de gâteaux lunch
    Verrine poire Belle Hélène
    Macarons parisiens
    Brochette de fruits frais
    Mini crème brûlée
  • BOISSONS
    Cocktail sans alcool
    Champagne
    Piña colada
    Forfait dégustation de vins
    Eaux plate / gazeuse
    Café

La facturation prendra pour base le nombre de convives confirmé 48 heures à l’avance. Les pièces présentées sont des suggestions, elles évoluent au fil des saisons.