L'Ardoise du Patio - Été 2025
Les entrées
Poireaux vinaigrette
Moutarde aigre douce et noix
Velouté de potiron
Crème fleurette à la ciboulette
Œufs Mimosa
Salade romaine et parmesan
Foie gras mi-cuit maison
Pomme au Cidre et brioche dorée
Saumon fumé maison
Beurre de raifort et jeunes pousses
Les salades
Poulet
Gésiers de poulet, champignons de Paris, figue séchée et croûtons
Saumon fumé
Saumon fumé maison, champignons de Paris, figue séchée et croûtons
Les végétariens
Risotto végétarien
Risotto pesto de roquette et basilic, stracciatella, pistache
Les poissons
Dos de cabillaud
Pommes de terre et beurre blanc à la ciboulette
Tataki de thon
Houmous aigre doux, pignons de pin et roquette
Les viandes
Ribs de cochon
Braisés aux épices, frites maison
Noix de veau
Légumes d’une blanquette et sauce onctueuse
Paleron de bœuf
Braisé à la bière, mousseline de carottes au cumin
Galantine de volaille
Champignons de Paris, mousse de pommes de terre
Le coin Brasserie
Tarte de bœuf au couteau
Frites maison, salade
Burger de bœuf
Steak de boeuf, tomates, salade, cheddar, emmental, cornichons, oignons rouges
Entrecôte de bœuf Angus
Purée montée au beurre et jus réduit
Les fromages et desserts
Assiette de 4 fromages
Comté, bleu, chèvre du Poitou et Brie
Crème brûlée à la vanille
Riz au lait
Raisins au Rhum
Mousse au chocolat
Cacahuètes caramélisées
Pavlova
Chantilly et fruit exotique
Café gourmand
Assortiment de 5 mignardises
Menu Patio - 29€
Œufs mimosa
Salade romaine et parmesan
Ou
Poireaux vinaigrette
Moutarde aigre douce et noix
-------
Ribs de cochon
Braisés aux épices, frites maison
Ou
Galantine de volaille
Champignons de Paris, mousse de pommes de terre
-------
Riz au lait
Raisins au rhum
Mousse au chocolat
Cacahuètes caramélisées
Menu Plaisir - 35€
Saumon fumé maison
Beurre de raifort et jeunes pousses
Ou
Foie gras mi-cuit maison
Pomme au Cidre et brioche dorée
-------
Dos de cabillaud
Pommes de terre et beurre blanc à la ciboulette
Ou
Noix de veau
Légumes d’une blanquette et sauce onctueuse
-------
Crème brulée à la vanille
Pavlova
Chantilly et fruit exotique