L'Ardoise du Patio - Été 2025

Les entrées

Poireaux vinaigrette

9,50€

Moutarde aigre douce et noix

Velouté de potiron

11,50€

Crème fleurette à la ciboulette

Œufs Mimosa

8,50€

Salade romaine et parmesan

Foie gras mi-cuit maison

16,50€

Pomme au Cidre et brioche dorée

Saumon fumé maison

14,50€

Beurre de raifort et jeunes pousses


Les salades

Poulet

14,50€

Gésiers de poulet, champignons de Paris, figue séchée et croûtons

Saumon fumé

16,50€

Saumon fumé maison, champignons de Paris, figue séchée et croûtons

Les végétariens

Risotto végétarien

15,00€

Risotto pesto de roquette et basilic, stracciatella, pistache

Les poissons

Dos de cabillaud

20,00€

Pommes de terre et beurre blanc à la ciboulette

Tataki de thon

22,50€

Houmous aigre doux, pignons de pin et roquette

Les viandes

Ribs de cochon

15,00€

Braisés aux épices, frites maison

Noix de veau

22,50€

Légumes d’une blanquette et sauce onctueuse

Paleron de bœuf

21,00€

Braisé à la bière, mousseline de carottes au cumin

Galantine de volaille

17,50€

Champignons de Paris, mousse de pommes de terre

Le coin Brasserie

Tarte de bœuf au couteau

18,90€

Frites maison, salade

Burger de bœuf

15,00€

Steak de boeuf, tomates, salade, cheddar, emmental, cornichons, oignons rouges

Entrecôte de bœuf Angus

27,50€

Purée montée au beurre et jus réduit


Les fromages et desserts

Assiette de 4 fromages

9,90€

Comté, bleu, chèvre du Poitou et Brie

Crème brûlée à la vanille

8,50€

Riz au lait

8,50€

Raisins au Rhum

Mousse au chocolat

9,50€

Cacahuètes caramélisées

Pavlova

9,50€

Chantilly et fruit exotique

Café gourmand

9,90€

Assortiment de 5 mignardises

Menu Patio - 29€

Œufs mimosa

Salade romaine et parmesan

Ou

Poireaux vinaigrette

Moutarde aigre douce et noix

-------

Ribs de cochon

Braisés aux épices, frites maison

Ou

Galantine de volaille

Champignons de Paris, mousse de pommes de terre

-------

Riz au lait

Raisins au rhum

Mousse au chocolat

Cacahuètes caramélisées

Menu Plaisir - 35€

Saumon fumé maison

Beurre de raifort et jeunes pousses

Ou

Foie gras mi-cuit maison

Pomme au Cidre et brioche dorée

-------

Dos de cabillaud

Pommes de terre et beurre blanc à la ciboulette

Ou

Noix de veau

Légumes d’une blanquette et sauce onctueuse

-------

Crème brulée à la vanille

Pavlova

Chantilly et fruit exotique