L'Ardoise du Patio
entrée + plat + dessert : 34,90€
Les entrées
Tartelette de potiron et poire rôtie
noisettes torréfiées
Velouté d'artichaut
cromesquis de blanc de poulet
Foie gras mi-cuit maison
+4€
Truite Gravelax "des fjords"
duo de choux chinois et chou de Bruxelles, vinaigrette d'orange et coriandre
Petite salade au choix
Les plats
Dos de cabillaud "Skrei"
sauce vierge aux épices thaï, nouilles sautées
Magret de canard
jus de coing et miel, poêlée de champignons
Onglet de bœuf (Black Angus)
sauce au poivre, frites et salade
Filet de bœuf (V.B.F.)
+4€
sauce morilles, frites
Sole meunière
+ 4€
salade et frites
Entrecôte (380g race à viande)
+ 4€
sauce tartare maison, frites
Les fromages et desserts
Assiette de 4 fromages :
Comté, bleu, chèvre et Brie
Crème brûlée à la vanille Bourbon
et sa glace
Crêpe aux pommes fondantes et miel
sauce caramel et glace stracciatella
Finger chocolat pistache
glace pistache de Sicile
Tulipe de fruits frais
et son sorbet
Forêt noire
façon glacée