L'Ardoise du Patio

entrée + plat ou plat + dessert : 25,90€ // entrée + plat + dessert : 32,90€

Les entrées

Roulés de brésaola (IGP), fromage frais truffé de chez Turpeau

et pickles d’oignons rouges

Gravlax de truite à la betterave rouge et herbes fraiches

et rémoulade de pommes fruits

Foie gras mi-cuit maison

+4€

Petite salade au choix

Les plats

Pavé de cabillaud lardé

et blanc de poireau croustillant

Onglet Black Angus marinée, sauce Choron

Côte de veau de Bretagne façon Foyot,

grenailles rôties et jus de miel gingembre

Entrecôte sauce morilles,

+ 5€

salade et frites

Sole meunière

+ 5€

Les fromages et desserts

Assiette de 4 fromages :

Comté, bleu, chèvre et Brie

Mac'éclair chocolat cacahuètes

Parfait glacé, sabayon au Banyuls

vin doux naturel

Pomme caramélisée façon Tatin, sablé shortbread,

caramel et glace Speculoos

Salade de fruits frais

et son sorbet