L'Ardoise du Patio

entrée + plat + dessert : 34,90€

Les entrées

Tartelette de potiron et poire rôtie

noisettes torréfiées

Velouté d'artichaut

cromesquis de blanc de poulet

Foie gras mi-cuit maison

+4€

Truite Gravelax "des fjords"

duo de choux chinois et chou de Bruxelles, vinaigrette d'orange et coriandre

Petite salade au choix

Les plats

Dos de cabillaud "Skrei"

sauce vierge aux épices thaï, nouilles sautées

Magret de canard

jus de coing et miel, poêlée de champignons

Onglet de bœuf (Black Angus)

sauce au poivre, frites et salade

Filet de bœuf (V.B.F.)

+4€

sauce morilles, frites

Sole meunière

+ 4€

salade et frites

Entrecôte (380g race à viande)

+ 4€

sauce tartare maison, frites

Les fromages et desserts

Assiette de 4 fromages :

Comté, bleu, chèvre et Brie

Crème brûlée à la vanille Bourbon

et sa glace

Crêpe aux pommes fondantes et miel

sauce caramel et glace stracciatella

Finger chocolat pistache

glace pistache de Sicile

Tulipe de fruits frais

et son sorbet

Forêt noire

façon glacée