Menu des Fêtes à 79,90€

Prix par personne – Hors boisson – Le 25 décembre midi & 31 décembre soir

Amuse-Bouches

Cocktail de Champagne 

Choux aux escargots et beurre persillé

Crumble potiron, panais et jambon de Serrano  

Entrées

Foie gras maison, compotée d’oignons aux figues 

et brioche toastée 

ou 

Roulé de saumon fumé norvégien au fromage de chèvre frais du Poitou 

et fines herbes, gelée citronnée 

Plats

Filet de bar, mousseline de butternut, chips de patate douce 

et sabayon mandarine 

ou

Magret de canard façon Wellington, jus corsé et gratin dauphinois aux morilles 

ou 

Filet de bœuf, sauce au poivre fumé, purée de topinambour 

Desserts

Assiette 5 délices : 

Moelleux au chocolat à la mangue, raviole de crèpe au Grand Marnier, 

Paris-Brest, demi-sphère poire caramel, sorbet mandarine    

 
Menu enfant – 24€

Saumon fumé ou Foie Gras 

Filet de boeuf et frites maison 

Moelleux au chocolat et glace vanille  

Ce menu comprend entrée + plat + dessert