Vous regardez actuellement : Restaurant le Patio I Séminaires et Groupes
Nos Formules Repas
Formule Buffet : 22€
Formule 1 : 18,90€
Formule 2 : 22,90€
Formule 3 : 32€
Formule 4 : 39€
* Merci d’établir un menu unique pour les menus des formules 1 & 2
Option Boissons
Apéritifs : de 3€ à 7€
Eaux : 1€
Boissons chaudes : 1,40€
Vins : de 2,50€ à 8,90€
Option Fromage + Salade
3€ service à l’assiette deux morceaux
avec salade verte mêlée
5€ en plateau 5 variétés
avec assiette de salade verte mêlée
Formule Buffet
à partir de 20 personnes
22€
-
Buffet des entrées
-
Viandes froides
-
Buffet des fromages
-
Buffet des desserts
Exemple de viandes :
Poulet
ou
Rôti de boeuf
Poulet
ou
Rôti de boeuf
Formule
18,90€
-
Entrées
-
Plats chauds
-
Desserts
Exemple de plats :
Roulé de lieu au pesto
ou
Mijoté de volailles curry ananas
ou
Émincé de filet mignon abricot thym
Roulé de lieu au pesto
ou
Mijoté de volailles curry ananas
ou
Émincé de filet mignon abricot thym
Formule
22,90€
-
Entrées
-
Plats chauds
-
Desserts
Exemple de plats :
Quasi de veau et son jus au thym
ou
Magret de canard maison Mitteault, sauce framboise
ou
Dos de cabillaud à l'unilatéral, sauce vierge
Quasi de veau et son jus au thym
ou
Magret de canard maison Mitteault, sauce framboise
ou
Dos de cabillaud à l'unilatéral, sauce vierge
Formule
32€
-
Entrées
-
Plats chauds
-
Desserts
Exemple de plats :
Risotto aux Grana Padano et gambas flambées
ou
Filet de boeuf, sauce foie morilles
ou
Noisette d'agneau cuite basse température
Risotto aux Grana Padano et gambas flambées
ou
Filet de boeuf, sauce foie morilles
ou
Noisette d'agneau cuite basse température
Formule
39€
-
Entrées
-
Plats chauds
-
Fromages
-
Desserts
Exemple de plats :
Tournedos de magret de canard (ou boeuf) façon Rossini
ou
Pavé de cerf de chasse française, sauce venaison
ou
Noix de Saint-Jacques, beurre safrané, risotto morilles
Tournedos de magret de canard (ou boeuf) façon Rossini
ou
Pavé de cerf de chasse française, sauce venaison
ou
Noix de Saint-Jacques, beurre safrané, risotto morilles